Вторжение Локустов в стартовом геймплее Gears Tactics

Вторжение Локустов в стартовом геймплее Gears Tactics

Канал IGN представил стартовый геймплей тактической стратегии Gears Tactics. Игра начинается в знаковый для вселенной франшизы момент — во время первого вторжения Локустов. За несколько первых дней была потеряна четверть человечества, а отряды обороны ведут неравный бой с захватчиками.

В ролике происходит знакомство с двумя героями: Гейбом Диазом и Сидом Редберном, которые отправились на миссию.

Геймплейно Gears Tactics представляет собой тактическую пошаговую версию Gears, скрещенную с XCOM. Игра буквально во всем напоминает прародителя, даже звук окончания схватки такой же, как и в шутере от третьего лица. Игрокам также нужно занимать укрытия, заходить врагам во фланг и использовать бензопилу штурмовой винтовки в нужные моменты, но только теперь происходит это не в реальном времени.

Синопсис:

Возникшая из-под земли чудовищная орда Саранчи уничтожает города на планете Сера. Власти охвачены паникой, и судьба человечества теперь зависит от действий небольшой группы выживших. Играя за Гейба Диаза, вы нанимаете, развиваете и отправляете в бой отряды, чтобы найти и уничтожить Укона, безжалостного главаря Саранчи, создающего новых монстров. Борясь за выживание наперекор всему, перехитрите противника в жестоких пошаговых сражениях. Прочувствуйте накал страстей в одной из самых знаменитых игровых серий.

Gears Tactics выйдет сегодня на PC и Xbox One. Игра получила 81 балл от критиков на основе 67 рецензий.

Больше интересных статей на Shazoo

Оценки Gears Tactics — не хуже Chimera Squad
Разработчики Gears Tactics: Xbox Game Pass немного развязал нам руки
Релизный трейлер Gears Tactics
Системные требования Gears Tactics
Полчаса нового геймплея Gears Tactics
Источник shazoo.ru