Травлю Регины Тодоренко организовали сторонники сомнительного закона о бытовом насилии

Подпишитесь на наш канал GameWelcome Plus в Yandex Zen!

Травлю Регины Тодоренко организовали сторонники сомнительного закона о бытовом насилии

Западная зараза в виде всеобщей травли и порицания персон, которые выпадают из общемировых либеральных тенденций, распространяется с новой силой и на Россию, даже в эти непростые времена. Так очередную подобную кампания развернули сторонники закона о бытовом насилии против ведущей «Орла и Решки» Регины Тодоренко.

На Тодоренко набросились за слова о том, что женщины могут быть сами виноваты в том, что их бьют мужчины. Популярную ведущую обвинили в том, что она оправдывает домашнее насилие, а известные бренды после этого разорвали с ней отношения.

«На самом деле самое худшее, что дали миру социальные сети – это возможность коллективно и абсолютно безнаказанно бросаться совершенно на любых людей, вне зависимости от их досягаемости в обычной жизни. Это придумали не у нас. Так придумали в Америке в такого рода кампаниях общественного порицания как Me Too и прочих. Больно видеть, как вся эта зараза приходит в нашу страну», – сказал журналист и блогер Максим Кононенко.

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина, которая продвигает закон о бытовом насилии, направленный на разделение семей и против которого уже выступили все религиозные конфессии в России, поддержала решение редакции журнала Glamour лишить телеведущую и блогера Регину Тодоренко премии «Женщина года» за ее высказывания. Пушкина все печется об имидже России, как сама она это говорит, а то не дай Бог, что плохого подумают о нас в просвещенных и гуманных европах, которые как оказывается по последним событиям, такими не являются.

Что самое интересное, Тодоренко ничего не утверждала, она лишь задалась вопросом, на что имела полное право. А те, кто на нее в общем порыве набросились, лишили ее премии и разорвали контракты — поступили подло.

К сожалению, мы перенимаем у Запада подобные омерзительные методы решения несуществующих проблем. Далеко ходить не надо, можно посмотреть на то, как в США расправились по недоказанным обвинениям с киномагнатом Харви Вайнштейном, которому припаяли несуразные 23 года тюрьмы, как какому-нибудь серийному маньяку, на фоне психоза под девизом Me Too.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru! Вас ждут последние новости и статьи в Медиаканале, самые свежие видеоролики известных видеоблогеров, стримеров, а также лучшие трейлеры игр и кино, которые мы ежедневно размещаем в вашей Личной ленте. Вы можете обсуждать их с друзьями и предлагать свои. Регистрируйся, ждем тебя! 

Травлю Регины Тодоренко организовали сторонники сомнительного закона о бытовом насилии

Читайте также: Как устроена IT-столица мира — классный фильм Дудя. Но на чьей стороне играет автор?

Источник gamewelcome.ru