Первые оценки Predator: Hunting Grounds — проходняк

Первые оценки Predator: Hunting Grounds — проходняк

24 апреля состоялся релиз асимметричного мультиплеерного шутера Predator: Hunting Ground от студии Illfonic. Некоторые рецензенты уже успели провести время с игрой и составить мнение. Исходя из имеющихся оценок, шутер получился весьма слабым.

Выдержки из обзоров:

Не уверен, как долго продится период медового месяца для Predator: Hunting Grounds, будут ли решены технические проблемы на PS4, но сейчас, пока люди играют и изучают шутер вместе, он представляет собой увлекательную и захватывающую поездку.

Destructoid

Малое количество контента по сравнению с конкурентами, различные технические и структурные проблемы. Недолгое веселье в нужной компании.

IGN Italy

У Predator: Hunting Grounds имеется очарование и уважение к исходному материалу. Тем не менее, это небезупречная игра, в которую иногда совсем неприятно играть. Но независимо от этих недостатков, я думаю, что еще вернусь в шутер, чтобы поиграть за Хищника.

PlayStation Universe

Predator: Hunting Grounds выглядела бы уместно в эпоху PS3. Несколько часов удовольствия вам обеспечены, но игра быстро разваливается, и вы понимаете, насколько в ней мало контента. Можно смело пропускать.

Push Square

Predator: Hunting Grounds отличное дополнение к жанру мультиплеерных шутеров. В ней очень весело независимо от того, за кого вы играете.

GamingBolt

Predator: Hunting Grounds доступна на PC и PS4.

Больше интересных статей на Shazoo

Резня в джунглях в новом трейлере шутера Predator: Hunting Grounds
Геймплей за хищника и людей в роликах Predator: Hunting Grounds
Полчаса геймплея Predator: Hunting Grounds
Возможно, Арнольд Шварценеггер озвучил персонажа в Predator: Hunting Grounds
В марте Predator: Hunting Grounds получит ограниченное по времени демо

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru