Конец Battlefield V

Папа Кайла — участник конкурса с денежными призами Присоединяйтесь!

Ну что ж, посмотрев видео от товарища Таганая я пришёл к неутешительному выводу — Battlefield V не выстрелит. Более того, этот проект из-за обилия косяков не жизнеспособен. Ну, например, как вам такое, когда немцы десантируются с БРИТАНСКОГО САМОЛЁТА(!) вкупе с самими британскими десантниками?!

А начиналось всё красиво и многообещающе. Разработчики прямо умасливали, дескать немцы высаживаются с британских самолётов? Не беда, исправим. Битвы за Роттердам не было? Не беда, уберём. Мы сервисная игра. Бла-бла-бла. Бла-бла-бла.

Но главная претензия товарища Таганая (и я её разделяю) в том, что так и не появилась советская кампания. Хотя вроде как Dice (разработчики «Батлы») обещали её. В результате, мы получили тонны лапши на ушах, кривой-косой проект и позорный его конец. В принципе, я и так предчувствовал, что советской кампании в «Батле» не будет, а сейчас убедился в этом воочию. Хотя нет, даже это не самое главное. Дело в том, что финансирование проекта прекращается и Dice переключается на новый проект, бросив своё детище недоделанным на произвол судьбы.

Нет, конечно, кто-то скажет, да не фига подобного! Да что ты щас нагнал?! Да «Батла» 5-я впереди планеты всей! Ну это уже ваше право так утверждать. Только потом не жалуйтесь, что игра скучная и однообразная. Да тот же Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad куда интереснее. Ну и естественно, ждём каким выйдет Enlisted. Ну а насчёт 5-й «Батлы» — вы как хотите, а лично я играть в неё не хочу.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru!

Вас ждут последние новости и статьи в Медиаканале, самые свежие видеоролики известных видеоблогеров, стримеров, а также лучшие трейлеры игр и кино, которые мы ежедневно размещаем в вашей Личной ленте. Вы можете обсуждать их с друзьями и предлагать свои. Регистрируйся, ждем тебя! 

Конец Battlefield V

Источник gamewelcome.ru