Gears Tactics – Как уволить бойца | Game-Lands.ru

Gears Tactics – Как уволить бойца | Game-Lands.ru

У вас много слабых солдат или уже убитых, но вы не знаете, как их убрать, чтобы освободить ячейку и нанять нового, более сильного бойца? Тогда читайте этот гайд, в нём мы расскажем, как без особых сложностей уволить солдата.

Gears Tactics – Как уволить бойца

Вербовка новых войск в Gears Tactics бесплатна. Иногда в вашем наборе рекрутов появляются случайные войска, в других случаях персонажи, которых вы только что спасли в миссии, и их можно нанять.

Те, кого вы спасаете в миссиях, обычно более высокого уровня и с лучшим снаряжением. Так как найм новых солдат бесплатен, то будет хорошей идей рекрутирование новых солдат, которые появляются на более высоких уровнях.

Как уволить солдата

Gears Tactics – Как уволить бойца | Game-Lands.ru

Во всяком случае, увольнять солдат очень просто и быстро. Перейдите к опции «Казармы» и остановитесь там. Не выбирайте солдат, войска, героев, ничего, просто выделите персонажа, которого вы хотите уволить. Когда персонаж выделяется в казарме, то рядом с его именем и появляется слово «Удалить» в виде маленькой иконки мусорной корзины. Просто нажмите на корзинку, и персонаж будет удалён.

Важное примечание, все снаряжение и прогресс с этим персонажем исчезают. Они уйдут и никогда не вернутся. Обязательно проверяйте снаряжение новобранцев, прежде чем увольнять их, так как часто бывают полезные, сильные апгрейды, которые можно получить бесплатно.

Источник game-lands.ru