А почему бы нам не выпить и не закусить в баре «100 Рентген»? S.T.A.L.K.E.R.

Папа Кайла — участник конкурса с денежными призами Присоединяйтесь!

А почему бы нам не выпить и не закусить в баре "100 Рентген"? S.T.A.L.K.E.R.

Бар «100 Рентген» находится на территории базы «Долга», расположенного на заводе «Росток». Чтобы найти данное питейное заведение пришлось маленько побродить для первого раза. Находим крытый сарай (ну или гараж, называйте как хотите), находим там табличку со стрелкой указывающей по направлению бара, спускаемся вниз. Проходим мимо охранника, который бурчит нам «Проходи, не задерживайся!» и оказываемся в мрачном, но уютном подвальном помещении. В уютном подвальчике:-D.

Так вот, перед нами высокие столы, за которыми стоят сталкеры, а на столах водка, закуска и прочие ништяки. Но, увы, пришли мы сюда не за этим, а чтобы отдать Бармену документы, которые мы нашли на «Агропроме». После некоторого разговора, Бармен посылает нас за дополнительной документацией, которая находится в лабораториях x18, а затем и x16. К заданиям можно приступить прям с места в карьер, а можно ещё поспрашать у здешних сталкеров какие-нибудь квесты, что принесут нам дополнительные плюшки. Более того, у самого Бармена можно приобрести более навороченную экипировку и вооружение. Если конечно средства позволяют. А водку «Казаки» всегда можно либо приобрести за небольшую сумму, либо отыскать в тайниках, либо у мёртвых сталкеров.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru! 

Вас ждут последние новости и статьи в Медиаканале, самые свежие видеоролики известных видеоблогеров, стримеров, а также лучшие трейлеры игр и кино, которые мы ежедневно размещаем в вашей Личной ленте. Вы можете обсуждать их с друзьями и предлагать свои. Регистрируйся, ждем тебя! 

А почему бы нам не выпить и не закусить в баре "100 Рентген"? S.T.A.L.K.E.R.

Читайте также: НИИ «Агропром». S.T.A.L.K.E.R.

Источник gamewelcome.ru