Запечатление подвига матросов черноморцев в игре «Чёрные Бушлаты»

Запечатление подвига матросов черноморцев в игре «Чёрные Бушлаты»

Битва на черноморском побережье или Битва за Кавказ происходила с 1942 по 1943 годы. Она происходила в два этапа — наступление немецких войск (25 июля — 31 декабря 1942 г.) и контрнаступление советских войск (1 января — 9 октября 1943 г.).

Осенью 1942 г. немецкие войска заняли кавказский регион, однако позже вынуждены были отступить после поражения под Сталинградом. К сожалению, советским войскам не удалось ни окружить армию противника, ни нанести ей решающий удар. Из-за чего в январе 1943 г. 1-я танковая армия Вермахта была выведена с Кубани на Украину, а 17-я пехотная армия противника была вывезена с Таманского полуострова в Крым в октябре того же года.

Именно в игре «Чёрные Бушлаты» и разворачиваются события в Крыму. Нашими противниками в игре сначала являются румынские войска. Далее за ними следуют итальянцы. И только после них мы сталкиваемся с войсками Вермахта.

Впрочем, матросы действуют не только на побережье. В 3-й миссии их также забрасывают на территорию врага, дабы они уничтожили технику и живую силу врага и взяли языка, который прячется в одном из домов. А командует отрядом черноморцев некто Константин Ольшанский (прошу прощения за пробел по истории), который по идее был реальным человеком и гибели которого нельзя допустить.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru! 

Вас ждут последние новости и статьи в Медиаканале, самые свежие видеоролики известных видеоблогеров, стримеров, а также лучшие трейлеры игр и кино, которые мы ежедневно размещаем в вашей Личной ленте. Вы можете обсуждать их с друзьями и предлагать свои. Регистрируйся, ждем тебя! 

Запечатление подвига матросов черноморцев в игре «Чёрные Бушлаты»

Читайте также: Enlisted. Новое слово в играх про Восточный Фронт или повторение RO2: Heroes of Stalingrad?

Источник gamewelcome.ru