Wolfenstein: The board game. Последние вести с полей

Папа Кайла — участник конкурса с денежными призами Присоединяйтесь!

Wolfenstein: The board game. Последние вести с полей

Как ранее стало известно, польская компания Archon Studio решила выпустить настолку по Wolfenstein ещё 2 года назад. Также стартовала кампания по сбору средств на Kickstarter, которая планировала собрать 50 тысяч долларов. За несколько часов планируемая ранее сумма увеличилась до 350 тысяч долларов. Но разработчики решили на этом не останавливаться и собрать все 500 тысяч долларов. Данные известия были получены 15 апреля и завтра кампания по сбору средств была продлена ещё на 13 дней.

Так или иначе, Archon Studio должна выдать материал на гора. Однако поначалу игра должна выйти на западе, а вот когда это произойдёт, неизвестно. Более того, жителям РФ и странам СНГ придётся ждать её ещё дольше. Но есть надежда, что долгое ожидание, благодаря опять же собранной сумме, окажется более чем удачным.

  А я напомню, что в настольной игре по Wolfenstein нас будут ожидать шесть знакомых персонажей, среди которых Бласковиц, Аня Олива, Сет Рот, Макс Хасс и Бомбата. У каждого из них будут своё оружие и умения. А вот противостоять им будут девять типов врагов, у каждого из которых свои навыки ведения боя. Среди них также будут боссы, в т.ч. и Меха-Гитлер. На Базовый выпуск планируется выпустить 182 карты и 55 фигурок.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru! 

Вас ждут последние новости и статьи в Медиаканале, самые свежие видеоролики известных видеоблогеров, стримеров, а также лучшие трейлеры игр и кино, которые мы ежедневно размещаем в вашей Личной ленте. Вы можете обсуждать их с друзьями и предлагать свои. Регистрируйся, ждем тебя! 

Wolfenstein: The board game. Последние вести с полей

Читайте также: Настольная игра Wolfenstein. The Boardgame

Источник gamewelcome.ru