Новая студия Microsoft занимается игрой с гаджетами и камерами наблюдения — фанаты надеются на Perfect Dark

The Initiative — новая амбициозная студия в семействе Xbox Game Studios, где работают ветераны AAA-индустрии. Чем она занимается, достоверно неизвестно, но кое-какие сведения выудили из портфолио бывшего сотрудника.

Кристофер Нь (Christopher Ng) пишет, что был техническим дизайнером в The Initiative. Судя по его обязанностям, грядущая игра студии строится на Unreal Engine 4 и предлагает «различное оружие, гаджеты и систему камер наблюдения».

Поклонники надеются, что The Initiative занимается перезагрузкой серии Perfect Dark — научно-фантастического боевика со шпионскими нотками. Серия дебютировала на Nintendo 64, но затем перешла под управление Microsoft. Последний релиз по франшизе случился в 2010 году, когда на Xbox 360 появилось улучшенное издание оригинальной Perfect Dark.

Инсайдер Лиам Робертсон (Liam Robertson) утверждает, что Microsoft предлагала разным командам заняться воскрешением Perfect Dark как раз перед тем, как основали The Initiative. Однако твёрдых доказательств того, что студия трудится именно над этой серией, в данный момент нет.

Когда состоится анонс первой игры от The Initiative, неизвестно. Предполагается, что она окажется крупным блокбастером для платформ Microsoft.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru! 

Вас ждут последние новости и статьи в Медиаканале, самые свежие видеоролики известных видеоблогеров, стримеров, а также лучшие трейлеры игр и кино, которые мы ежедневно размещаем в вашей Личной ленте. Вы можете обсуждать их с друзьями и предлагать свои. Регистрируйся, ждем тебя! 

Новая студия Microsoft занимается игрой с гаджетами и камерами наблюдения — фанаты надеются на Perfect Dark

Источник gamewelcome.ru