Киберпанковская RPG Gamedec собрала деньги на Kickstarter

Киберпанковская RPG Gamedec собрала деньги на Kickstarter

До конца Kickstarter-кампании Gamedec остались считанные часы, но уже с уверенностью можно поздравить с успехом студию Anshar. Из запрашиваемых $50 тысяч разработчики собрали более $165 тысяч.

Бэкеры смогли разблокировать большинство целей, включая новые варианты внешности героев, режим «настоящего детектива» и дополнительные взаимодействия с NPC. А вот версии для Switch ждать не стоит.

Синопсис:

Gamedec — изометрическая RPG в жанре киберпанк для одного игрока, не имеющая боевой системы. Вы — игровой детектив, расследующий преступления в виртуальных мирах. Собирайте информацию у свидетелей и подозреваемых, чтобы перехитрить злодеев и раскрыть их замыслы, спасти невинные жизни и изучить необычные отношения между виртуальными мирами и их жителями. Игра постоянно адаптируется к вашим решениям, не осуждая их. Вас определяют ваши решения.

Особенности игры:

Взаимодействуйте с персонажами, собирайте данные и получайте доступ к различным вариантам диалога в зависимости от принятых решений, умений и знаний.
Путешествуйте по различным виртуальным мирам: от обманчивой фермы до мрачного нуар-киберпанка и фэнтези.
Работайте с фактами и доказательствами и раскрывайте загадки при помощи кодекса и дедукции. Общайтесь с персонажами, руководствуясь этикой, открытостью или мстительностью.
Развивайте персонажа через действия, которые оказывают положительное или отрицательное влияние. Определите, как его будут воспринимать другие персонажи, выбрав черты, подходящие для вашего стиля игры. Создайте собственного геймдека при помощи решений и действий.
Знакомьтесь с персонажами как в реальности, так и в виртуальных мирах. Они могут быть настроены и дружелюбно, и враждебно в зависимости от того, какие решения вы приняли.

Релиз Gamedec состоится на PC в Steam в 2020 году.

Больше интересных статей на Shazoo

10 минут геймплея ролевой игры Gamedec о VR-детективе
Карта Cyberpunk 2077 основана на новой версии из настольной игры
CD Projekt RED предупреждает, что ждать VR-версию Cyberpunk 2077 не стоит
Майк Пондсмит прокомментировал наличие трансгендеров в Cyberpunk 2077
Cybertruck Илона Маска может попасть в Cyberpunk 2077
Источник shazoo.ru