Первые подробности про пользовательские моды для SnowRunner

Первые подробности про пользовательские моды для SnowRunner

Поддержка модов SnowRunner на PC станет доступна в момент выхода игры, на консолях станет доступна позднее

Релиз SnowRunner состоится всего через четыре дня, 28 апреля 2020 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Мы с нетерпением ждём этого момента, а тем временем издательская компания Focus Home Interactive опубликовала первые подробности про доступность пользовательских модов. Напомним, в этот раз моды станут доступны и консольным игрокам!


Tesla Cybertruck Beta test

Разработчики и издатель сотрудничают с ведущей отраслевой кросс-платформенной площадкой mod.io, с помощью которой легко просматривать, устанавливать и отправлять свои моды – это гарант качественного моддинга для SnowRunner. В свою очередь, Focus Home Interactive планирует награждать энтузиастов за самые популярные моды каждый месяц.

Раздел игры уже открыт и доступен на этой странице, там вы можете проверить моды, созданные на сегодняшний день бета-тестерами, с которыми тесно сотрудничают авторы.


Как установить моды

После релиза SnowRunner, перейдите в раздел модов, вам будет предложено создать свою учётную запись mod.io через пользовательский интерфейс в игре.После этого вы будете направлены на snowrunner.mod.io.Там вы сможете отобрать моды по категориям, таким как популярность, рейтинг и тип. В будущем будут добавлены дополнительные категории.Выбрав мод, нажмите на кнопку подписаться и он будет установлен при следующем запуске SnowRunner.В игре вы можете управлять, какие моды у вас активны.

Как загрузить свой мод

Войдите в систему и нажмите кнопку «Добавить mod» на панели mod.io.Вы можете настроить его видимость (частная или публичная), теги, добавить изображение и описание вашего мода.При публикации следует придерживаться следующим правилам: никаких расистских, ксенофобных, гомофобных или иных предвзятых замечаний, личных оскорблений, клеветы, содержания NSFW и чрезмерной ругани. Этот перечень не является исчерпывающим.

Награды моддера

Основываясь на популярности модов, ряд пользователей станут получат часть денег из специального фонда.Сперва сумма фонда составит € 3000 / $ 3,252 в месяц.Моддеры будут отбираться на основе различных критериев, которые учитывают популярность установленных и новых моддеров отдельно. Это должно способствовать хорошему балансу между улучшением существующих модов и добавлением новых модов.

Типы модов

При запуске вы сможете настроить транспортные средства, их внешний вид, форму и т.д.Вскоре после запуска разработчики начнут внедрять новые типы объектов для моддинга, например, карты, миссии и настройка вида из кабины.

Первые подробности про пользовательские моды для SnowRunner

С почти 5000 модов, уже созданных для MudRunner разработчики уверены в творческом потенциале сообщества, поэтому им не терпится увидеть, что будет создано для SnowRunner с предоставленными инструментами. Напомним, за предварительный заказ SnowRunner вы получите грузовик Navistar 5000-MV в подарок.

Предзаказ SnowRunner
Тип издания
Xbox One
PlayStation 4

Первые подробности про пользовательские моды для SnowRunner

Standard Edition

Первые подробности про пользовательские моды для SnowRunner

Premium Edition

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru