Ну что ж, ознакомились с «Кордоном»? Следующая остановка «Свалка». S.T.A.L.K.E.R.

Папа Кайла — участник конкурса с денежными призами Присоединяйтесь!

Ну что ж, ознакомились с "Кордоном"? Следующая остановка "Свалка". S.T.A.L.K.E.R.

Локация «Свалка» встречается нам в первых двух частях S.T.A.L.K.E.R. — «Тени Чернобыля» и «Чистом Небе». Непонятно, правда, за что там можно биться, ибо там находится старый советский авто-хлам. Но тем не менее, нам предстоит на этой локации побывать и сразиться за неё. Во всяком случае, в ТЧ. За оборону оной нас награждают приличной денежной суммой и ценной информацией. Также на этой локации находится железнодорожное депо, которое тоже нужно защитить от бандитов.

В ЧН «Свалка» уже занята бандитами. Т.е. мы можем либо вступить в бой, либо просто пройти мимо. Но тогда в неволе так и останутся два сталкера из деревни новичков. В конце концов, с бандитами придётся всё равно биться. К тому же, в ЧН сама территория просто нашпигована аномалиями. Ну и естественно бандюганами.

Мой опыт прохождения ЧН заключался в том, что я, всё-таки, вступил в бой с превосходящими силами противника. Очистить саму свалку от них было ещё полдела. От бандитов также надо было очищать и депо, в котором народу также немерено. Но увы, пройти мимо двух бедолаг с деревеньки новичков я тоже не мог. А когда возвращался с Тёмной Долины, то понял, что не зря я на них всё-таки наехал.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru! 

Вас ждут последние новости и статьи в Медиаканале, самые свежие видеоролики известных видеоблогеров, стримеров, а также лучшие трейлеры игр и кино, которые мы ежедневно размещаем в вашей Личной ленте. Вы можете обсуждать их с друзьями и предлагать свои. Регистрируйся, ждем тебя! 

Ну что ж, ознакомились с "Кордоном"? Следующая остановка "Свалка". S.T.A.L.K.E.R.

Читайте также: А теперь пройдёмся по локациям в S.T.A.L.K.E.R. И первой у нас будет «Кордон»

Источник gamewelcome.ru