Новая версия Dwarf Fortress будет включать графику для рандомно генерируемых монстров

Новая версия Dwarf Fortress будет включать графику для рандомно генерируемых монстров

Одна из лучших сторон невероятно комплексной игры Dwarf Fortress, симулирующей фэнтезийный мир — это рандомно генерируемые монстры. Эти существа уникальны и всегда создаются на основе списка странных характеристик и особенностей, некоторые из них вызывают оторопь. Однако в прошлом у нас не было возможности взглянуть на все вариации — только представить на основе описаний. К счастью, обновленная версия Dwarf Fortress для Steam будет включать графику, в том числе с рандомной генерацией триллионов существ. 

Каждое странное существо Dwarf Fortress будет рендерится при помощи новой системы, о которой рассказал создатель Тарн Адамс в обновлении. Это значит, что демоны, ночные тролли, оборотни всех мастей и все возможные магические и забытые твари будут представлены.

Новая версия Dwarf Fortress будет включать графику для рандомно генерируемых монстров

По словам разработчика, это серьезный челлендж, корректно отображать существ при помощи пиксель-арта на основе одних описаний. Он отмечает, что позиции тела немного ограничены из-за требований. 

Кроме того в апдейте можно посмотреть на новые анимации и новую графику. 
К сожалению, дата релиза Steam-версии Dwarf Fortress не названа, хотя в условиях карантина игра бы точно пригодилась для борьбы со скукой. 

Больше интересных статей на Shazoo

В Plague Inc. появились фэйковые новости
Новый трейлер Phoenix Point посвящен фракции «Новый Иерихон»
Генеральный директор CCP: EVE Online говорит со мной во сне и желает мирового господства
Стратегия Frostpunk вышла на PS4 и Xbox One
Сложности жизни купца в трейлере симулятора This Merchant Life

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru