Как быстро получать монеты в Mortal Kombat 11

Как быстро получать монеты в Mortal Kombat 11

Основная валюта в Mortal Kombat 11 – это монеты. Именно за них игроки могут вскрывать сундуки в Крипте, а те, в свою очередь, открывают доступ к новым фаталити, скинам и многому другому. Купить за реальные деньги монеты нельзя, поэтому вам придется очень много играть, чтобы накопить нужное количество золота для открытия заветного сундука с сокровищами. В этом гайде мы разберем самые эффективные способы фарма монет.

Заработок на этапе обучения

Начинать фармить монеты в Mortal Kombat 11 стоит уже на этапе обучения. Даже если вы уверены, что знаете об игре абсолютно все, этот этап пропускать не стоит. Обучение разделено на несколько подразделов. Всего есть 7 основных и дополнительные, в которых суммарно 42 подраздела. За каждый пройденный этап обучения дают 1 000 монет, а за все целиком на начальном этапе игры можно поднять 42 000 монет, что довольно много.

Стоит отметить, что прохождение за разных персонажей не принесет вам дополнительные монеты. Валюта начисляется только после первого выполнения задания! Тем не менее, пройдя обучение полностью за каждого из играбельных персонажей, можно открыть дополнительные скины.

Как быстро получать монеты в Mortal Kombat 11

Фармим деньги в Башнях и Битвах

Суть Mortal Kombat всегда сводилась к постоянным дракам с другими игроками, и в 11 части ничего не изменилось. Больше всего времени придется провести в битвах, за которые также дают монеты. За победу можно получить 250-500 монет, а за поражение всего 100. Тем не менее сумма всегда разная, потому что напрямую зависит от того, насколько хорошо игрок показывает себя в бою.

Сражаться прибыльнее всего в Башнях. Дело в том, что в них монеты дают не только за проведение боев, а еще и за завершение башни целиком. В зависимости от ее высоты награда может составлять 1 000 монет и более.

Каждая Башня имеет дополнительные награды за «Исполнение». Речь идет о том, насколько хорошо сражается игрок и что показывает в бою. В итоге за владение персонажем в драке можно дополнительно получать 750-1 000 монет. Чтобы гарантировано забирать эти награды, стоит в финале каждого боя делать Бруталити, Фаталити или Милосердие. Если не получается, то лучше повысить сложность Башни, и тогда баллов «Исполнения» начнут давать больше. К слову, если вы только начали играть, то обязательно пройдите Башню для Новичка. Только в ней, набрав много баллов, можно дополнительно получить 7 500 монет в качестве награды «Исполнения».

Как быстро получать монеты в Mortal Kombat 11

Практически в каждой Башне есть раунд «Испытание Дракона», в котором соперник меняется каждые 10 секунд. Если побеждать одного за другим, то за каждого можно получить по 100 монет и вдобавок заработать большое количество баллов. В финале Башни они конвертируются в денежный бонус.

Перед выбором Башни стоит внимательно изучать перечень наград. Дело в том, что некоторые дают награды «Завершения» и награды «Объектов». В первом случае можно поднять монеты просто за завершение одной Башни, во втором придется зачистить их все на острове, но с таким типом награды денежный бонус будет больше.

Отдельно стоит упомянуть награды в виде артефактов. Например, если выбить Флягу пьяного мастера, то количество монет будет увеличиваться при каждой смене стойки в процессе сражения. Также можно получить Философский Камень, который в 2 раза увеличит заработанную сумму монет за прохождение одной Башни. Подобный плюшек в игре много, но открываются они со временем, поэтому играть придется очень много.

Как быстро получать монеты в Mortal Kombat 11

Заставляем ИИ фармить за себя

Существует и альтернативный способ фарма монет в сражениях. В Mortal Kombat 11 можно войти в башню, поставив вместо себя ИИ. Как ни странно, если правильно подобрать экипировку, специальные бонусы и выставить правильную тактику, то он отлично справится с оппонентами. К тому же искусственный интеллект еще и сам выполняет Бруталити, Фаталити и Милосердие, что приносит дополнительные монеты.

Чтобы заставить ИИ драться за вас достаточно нажать на соответствующую кнопку в меню выбора бойца. Далее, можно просто сидеть и наблюдать, как он сам сражается с противниками и идет к победе в очередной Башне. Минус такого способа фарма в том, что множитель бонуса снижается до 0.85х. За счет этого можно упустить награды за «Исполнение», причем даже если ИИ сделает Фаталити или Бруталити в конце поединка. Именно поэтому пробовать такой способ стоит либо если в Башне есть гарантированная награда за «Завершение», либо вы просто решили сделать перерыв, но не хотите останавливать фарм монет.

Награды в ежедневных испытаниях и гонках против времени

Проще всего фармить монеты в ежедневных испытаниях. Как правило, это простые задачи, в которых нужно провести бой за конкретного персонажа или победить, проведя определенные приемы. За каждое задание дают от 10 000 монет и выше. При этом если вы пропустили какие-то задания, то к ним можно вернуться на следующий день. Выполнять можно до трех ежедневников за сутки, после этого придется сутки ждать их обновления.

Как быстро получать монеты в Mortal Kombat 11

«Гонка против времени» доступна в Башнях времени каждому игроку. Суть соревнования в том, чтобы попасть в общий рейтинг бойцов Mortal Kombat 11. Сделать это можно даже если уделять игре небольшое количество времени. Игрок должен оказаться в списке 99% лучших бойцов и продержаться там на протяжении недели. Поверьте, это очень просто, и даже пары боев за вечер каждый день вполне достаточно. Самое интересное, что за столь простое достижение дают награду в 50 000 монет, но деньги начисляются только раз в неделю.

Деньги в Крипте

Как ни странно, но в Mortal Kombat 11 то самое место, где монеты тратятся, также дает возможность их заработать. В Крипте есть несколько наград, которые можно получить один раз, и они улучшат ваше финансовое состояние.

Играя впервые стоит сделать следующее:

  • Обязательно открыть два начальных сундука, которые вскрываются бесплатно. Каждый из них дает игроку по 50 000 монет и открывает доступ к другим частям Крипты;
  • Во Дворе и в Храме Воина на заднем плане есть гонги. Если позвонить в них молотом Шао Кана, то за каждый звонок можно получить по 25 000 монет;
  • Разгадать загадку с дверями. Суть загадки в том, чтобы поместить в них правильные предметы. Амулет Дракона ставим в дверь Дракона у Горного Перевала, Драгоценный камень Жизни в дверь Баланса во Внутреннем дворе и Рог Мотаро отлично смотрится в двери, которая открывает проход в Логово Горо. За каждый правильный ответ в этой задачке игроку дают 5 000 монет;
  • Взаимодействуйте с цепями и рычагами, которые открывают двери. Их довольно много в Крипте, и использование данных элементов необходимо, чтобы открывать новые зоны. За каждое действие игра вознаградит вас 1 000 монет;
  • Расчищаем проходы. С появлением Амулета Ермака можно убирать обломки, которые заграждают путь в новые участки Крипты. При первой разблокировке прохода игрок получает 5 000 монет. После этого можно отправиться к лестнице под Храмом Воина и там избавиться еще от двух куч обломков, что суммарно принесет 6 000 монет.

В итоге такая простая прогулка по Крипте может принести 200 000 — 250 000 монет практически в самом начале игры.

Как быстро получать монеты в Mortal Kombat 11

Идем в Тайник богатств

Вскрывая сундуки в Крипте, можно натыкаться на разные ключи, которые открывают специальные виды Башен. Одной из самых прибыльных в Mortal Kombat 11 считается башня «Тайник богатств». Она даст возможность заработать 100 000 — 300 000 монет за прохождение, но стоит помнить, что это самая сложная Башня в игре. К тому же, чтобы получить награду, пройти ее нужно строго за час.

Суть в том, что с каждым новым противником увеличивается сложность, а в финальной битве придется противостоять сразу нескольким соперникам. Чтобы гарантировано пройти «Тайник богатств» и получить заветное золото лучше запастись жетонами пропуска. Они позволят просто пропустить начальные бои и как можно быстрее добраться до финального сражения. На последнем этапе вам поможет только скилл, поэтому нужно быть готовым к тому, чтобы показать противникам всю свою мощь в смертельной битве.

Этот способ фарма больше подходит опытным игрокам, поэтому если новичок случайно выбьет себе ключ к «Тайнику богатств», то лучше его придержать. Повысив собственный навык игры, будет больше шансов забрать монеты и не потратить такой шанс впустую.

Это были все эффективные способы фарма монет в Mortal Kombat 11, которые помогут со временем разбогатеть каждому игроку. Лучше всего делать все в комплексе, тогда с финансовым положением точно не будет никаких проблем. Несмотря на то что игра требует огромное количество монет для разблокировки абсолютно всего, здесь все же достаточно разнообразных способов заработка.
Источник coop-land.ru