Гайд Resident Evil 3: все сумки

Гайд Resident Evil 3: все сумки

В такой игре как Resident Evil 3, где есть огромное количество ресурсов, важно сразу понять, как увеличить инвентарь. Благодаря расширенной сумке вы сможете брать с собой больше оружия, боеприпасов, медикаментов и других предметов.

Как увеличить инвентарь в Resident Evil 3

Единственный способ увеличить вместимость инвентаря — собрать все набедренные сумки. Когда вы найдете и подберете одну такую сумку, то она раз и навсегда увеличит инвентарь, добавив 2 дополнительные ячейки. Ниже мы рассказываем, где искать каждую сумку.

Гайд Resident Evil 3: все сумки

Где найти все набедренные сумки

В списке ниже указано расположение всех сумок в хронологическом порядке. Стоит подчеркнуть, что игра линейна, поэтому важно подобрать сумки прежде, чем вы преодолеете очередную точку невозврата.

  1. Город, Джилл. Вас интересует безопасная комната метро, до и после лабиринта с паразитом.
  2. Город, Джилл. Вам нужно разгадать загадку с часами. Соберите три цветных камня и вставьте их сюда.
  3. Канализация, Джилл. Верхний этаж, безопасная комната. Чтобы ее открыть, нужна батарейка.
  4. Полицейский участок, Карлос. Первый этаж западного крыла в запертом сейфе.
  5. Больница, Карлос. В лобби госпиталя, во время осады орды. Вам нужна комната, которая откроется при появлении бета-охотника (выбьет дверь).
  6. Подземная станция, Джилл. Вам нужен офис склада. Пройдите весь склад, чтобы подняться в офис. Ищите предмет на панели управления.

Напоследок подчеркнем, что после первого прохождения игры станет доступен внутриигровой магазин. Там вы сможете заранее купить набедренные сумки или другие предметы, чтобы с самого начала использовать их при повторном прохождении. Все предметы продаются за очки, которые вы получаете за внутриигровые достижения.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Концепт-арты Resident Evil 3 — как развивался дизайн ремейка
  • Как эволюционировали монстры Resident Evil 3: сравнение ремейка и оригинала
  • Фанаты недовольны отсутствием юбки у оригинальной Джилл в Resident Evil 3
  • Гайд Resident Evil 3: разбор концовки
  • Гайд Resident Evil 3: как создать вакцину
  • Видео от Shazoo

    Подписаться


    Источник shazoo.ru