Гайд Fallout 76 — спутники и романы

Гайд Fallout 76 — спутники и романы

Спутники стали частью Fallout 76 после выхода глобального расширения Wastelanders. Каждый союзник будет выполнять ограниченные задачи компаньона. Он не станет перемещаться с вами по всему миру, но будет проживать в вашем лагере и защищать его, давать задания, рассказывать свою предысторию, а в дальнейшем вы даже можете закрутить с ним роман.

Чтобы найти и завербовать новых компаньонов, Софию и Бекетта, вам придется выполнить многоэтапные квесты. Также нужно иметь героя не ниже 20 уровня. Только так получится запустить квесты спутников. Кроме того, будьте готовы к трудным сражениям. Также в лагере может жить только один компаньон, но вы можете нанять обоих и просто переключаться между ними.

Где найти командира Софию Дагерр

Гайд Fallout 76 — спутники и романы

Командир София Дагерр — астронавт, корабль которого недавно потерпел крушение. Она находится в болоте к северо-востоку карты. Просто ходите рядом с этой областью, чтобы поймать сигнал ее бедствия и начать квест. Но только после достижения 20 уровня!

Сигнал Дагерр приведет вас к локации East Ridge Lookout, где у подножия утеса расположен бункер. Женщина направит вас к своему разбитому кораблю, откуда нужно загрузить некоторые данные. Пока ожидаете завершения загрузки, будьте готовы сразиться с супермутантами. В то время как наш героя был 43 уровня, появлялись монстра 68-70. Так что битва будет тяжелой. Либо можете просто убегать от них, не вступая в схватку, пока не завершится загрузка. Затем хватайте данные и бегите к Софие.

После еще одного задания по поиску странствующего робота в Мире, вы можете вернуться к Софие и предложить остаться в своем лагере. Создайте консоль USSA в лагере. Она находится в меню строительства на вкладке «Союзники». После этого София появится в лагере, а вы сможете получить доступ к ее миссиям.

Где найти Бекетта

Гайд Fallout 76 — спутники и романы

Чтобы найти Беккета, нужно спуститься к куче пепла в юго-западной части карты и выполнить задание. Он был пленником в лагере Rollins Labor (новая локация). Поймали его представители новой группировки, Кровавые Орлы. В лагере много Орлов, поэтому будьте готовы к бою.

Поговорите с Бекеттом, пока тот сидит в камере заключения, и он попросит отыскать ключ, расположенный снаружи в одной из башен. Это приведет к появлению Кровавых Орлов. Как только получите ключ и освободите Бекетта, он отправит вас в другой лагерь Кровавых Орлов, еще дальше на юг, чтобы отыскать его снаряжение. Опять же, здесь будет много врагов. Впрочем, снаряжение Бекетта находится в задней части. Так что вы можете обойти лагерь, забрать вещи и скрыться без боя.

Вернитесь к Бекетту и предложите ему остаться в вашем лагере. Вы не можете разместить его в лагере, где стоит консоль Софии. Для смены союзников просто замените одну консоль на другую.

Как закрутить роман

Гайд Fallout 76 — спутники и романы

Если вы играли в серию Fallout, то должны знать, как работает система романтических отношений. Вы общаетесь со спутниками, выполняете их личные задания и со временем открываете новые варианты диалога. Та же самая ситуация и в Fallout 76: будучи в своем лагере, побеседуйте с компаньоном, выполните его задание и откройте новые ветки беседы. Когда вы узнаете спутника получше, то станет доступным флирт. Чем больше вы углубляетесь в сюжетную линию персонажа, тем больше будет возможностей для романтических отношений.

Больше интересных статей на Shazoo

  • В Fallout 76 поднялась цена на туалетную бумагу, ей строят алтари
  • Bethesda забанила создателя интерактивной карты Fallout 76
  • Гайд The Outer Worlds — все консольные команды
  • Гайд The Outer Worlds — все концовки
  • Гайд The Outer Worlds — обзор уязвимостей
  • Видео от Shazoo

    Подписаться


    Источник shazoo.ru