Fallout 76 Wastelanders – Код от шахты «Гоули» | Game-Lands.ru

Fallout 76 Wastelanders – Код от шахты «Гоули» | Game-Lands.ru

В начале игры вы встретите шахту под названием «Гоули», а именно, когда будете путешествовать по области выполняя квестовую линию в поисках «Смотрителя». Главными ориентирами будут «Slocum’s Joe» и «Arktos Pharma». Если вы их видите, то значит шахта поблизости. В этом гайде мы дадим пароль от запертой двери в шахте «Gauley», где вы сможете найти очень много приятного лута.

Fallout 76 Wastelanders – Код от шахты «Гоули»

По игре у вас нет особых причин заходить в эту шахту, но там есть запертая комната, которая наполнена различным лутом.

Если вы хотите отыскать код, то вам нужно  найти туннель, который расположен с боку, затем следуйте по нему, пока не дойдёте до подиума с несколькими шкафчиками поблизости. Код лежит в шкафчиках.

Код от запертой комнаты в шахте «Гоули»

Fallout 76 Wastelanders – Код от шахты «Гоули» | Game-Lands.ru

Гораздо проще вам сказать сам код, и это цифры: 071990. За запертой дверью вы сможете получить в руки столь необходимую добычу.

Если вы всё-таки не нашли запертую дверь, то просто отправляйтесь дальше в шахты, и рано или поздно её найдёте. Введите код с клавиатуры, и сезам откроется.

Прежде всего вам в шахтах нужно быть осторожным, так как она населена врагами, но они не слишком сильные и на самом деле их можно расценивать, как дополнительные источники лута. Хорошей идеей будет следить и за другими игроками, так как это один из самых ранних моментов в игровой кампании, и нет ничего не обычного в том, чтобы сталкиваться с людьми, выполняющих одну и ту же линию квеста, что и вы.

Источник game-lands.ru